Как хочется понять, принять и верить

Тайя Медведева
Как хочется понять, принять и верить,
Что доброта есть в людях и сейчас,
А подлость и предательство не смеют,
Разрушить жизни каждого из нас!
Любое зло - не есть закономерность,
И думаю, что в свете новых дней,
Останется лишь искренность и верность,
Как продолжатель жизненных идей!
Любовь, надежды, новые стремленья,
Заполнят пустоту и страшный мрак,
Не станет раболепства, преклоненья,
Пред силой, сокрушающею нас!
Не будет лжи, продажности и хамства,
И верю я, отныне на Земле,
Всё лучшее, что здесь должно остаться,
Разрушит тьму, что тянет нас к себе!


Картинка из интернета