веришь?

Пировая
Веришь?
Я смотрю в твои глаза
И не чувствую ничерта.
Веришь?
Я не могла прожить без них и дня,
А теперь это обыденная суета.
Почему все так ?
Мы теперь настолько далеки , словно  никогда не былы друг другу нужны.
Прости , что все так.
Прости , что я не та.
Прости , что ты не тот.
Веришь ? А я не верю .
Я не верю в любовь.
Я верю в боль.
Эта жестокая реальность,
Открой глаза.