Я если б мог...

Вадим Пряхин 2
Когда б я мог на
          радость людям
Творить любые,
        право, чудеса...
Я обратился бы с
       мольбою к Небесам
В дни праздников
         и серых буден -
Чтобы любили
     страстно все работу;
Чтоб не было бомжей
            и даже нищих;
Чтоб каждый планов
             строил тыщи,
Легко отбросив
   меркантильные заботы...

       *     *     *