Судьба ребенка

Нурзиля Ахметова 1
По соседству живет мальчик
Лет так пять ему.
Под присмотром у бабули,
Больше некому.

Беспробудною алкашкой
Стала его мать.
Стал "бомжом" его папаша,
Увидишь-не узнать.

А была семья на зависть,
Что случилось вдруг?
Потерял отец работу,
"Отбилась мать от рук".

И теперь живет мальчишка
С бабушкой вдвоем.
С материнскою любовью
Ребенок не знаком.

Подрастает тот парнишка,
Что же станет с ним?
Лишь не стал бы как папаша,
Пусть вырастет другим!


     17июля 2016г.