подчинись

Ардаран Гаа
заткнись,
внемли,
Подставь белую кожу под клыки.

молчи,
повернись,
Волки дерут твою плоть словно врага штыки.

взмолись,
скажи,
— Сердцу неведомы разума пути.

проснись,
гори,
От своей несуществующей "любви".

иди,
встряхнись,
Новый день на пути, хоть и волки грызут обглоданные кости твои,

возвратись,
веди,
Стаю в терновые леса зимы, ведь гости твои они.

жди,
давись,
Ожиданием проблеска волчьей тени.

разорвись
восхвали,
Лик мой, в грезах и жалких снах твоих состоящих из западни.

злись,
надломи,
Аниму во имя северной тьмы, облаченной в аспидовые огни.

                истери.
                кричи.
                реви.

обернись,
В новорожденного волка чернеющей стаи.

 

                Подчинись