дождливый сюр

Алиса Дождь
Дождь безумно огромен. А каждый в нём скомкан и жалок.
Будто масса воды всё живое, унизив, прижала.
Переполнены влагой тела, стёрты мысли и лица
Давит сверху на мир и подспудно как кровь на глазницы
Гипертонику давит.ВнутричерепнО и подкожно.
Этот дождь бесконечный давно не пугает прохожих.
Все привыкли к промозглости, плесени, запаху гнили,
И про мир разноцветный и яркое солнце забыли.
День и ночь он идет, изменяя людей и пространство,
В гордой маниакальности,  тронут тупым постоянством.
Мир наполнен дождём. Переполнен печалью и сплином.
Точки чёрных зонтов, словно мухи в его паутине -
Бесконечности струйной, смешения неба с землёю.
Ливень - время моё. В каждой капле теперь неживое.