Как хорошо с тобой наедине

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Как хорошо с тобой наедине,
споём о том,
что будет впереди.
Возьми цветы,
они в моей душе
на белом покрывале красоты.

Прости любовь,
мы вновь на корабле,
здесь облака
и солнце на заре.
Здесь рай земной
и гимн звучит красе
и всё, что будет
светит вдалеке.

Скажу тебе о том,
что хочешь ты,
слова мои для песни о любви.
Твои глаза бездонной глубины,
они милы для сердца, для души.

Любимых губ коснусь я в тишине,
мне хорошо,
я таю, я в тебе.
А ты во мне,
я знаю,
ты во мне
и всё, что надо
есть, горит в душе.

Как хорошо с мечтой наедине,
на высоте, где звезды так близки.
Мы не одни,
мы в сказке у весны,
мы корабли,
мы странники любви.