Кормилицы

Адам Салостий
Кто вскормлен молоком волчицы,
Тот волком средь людей явИтся.
Козой кто вскормлен Амалфеей,
Тот станет всех богов сильнее.

Кто сызмальства сосал кобылу,
То Чингисханом будет миру.
Кто медведИцей вскормлен был,
Без правил будет тот дебил.

Кого кормила мать-орлица,
Тот как Гагарин ввысь стремится.
Кого кормила мать-доярка,
Я подниму во благо чарку!


Кому ж грудь мама не давала,
А только тюрю или смесь,
Тот будет жертвой виртуала
И тролли будут его есть.