***

Станислав Сварог
Мы с тобой из разных миров.
Я из космоса, ты из эпоса.
Словно, два неразгаданных ребуса
Из совсем незнакомых слов.

Мы с тобой из разных миров -
Параллельные измерения.
Ты затеряна где-то во времени,
Мне неведома пыль веков.

Но однажды мы встретимся где-нибудь...
Где-нибудь в бесконечности.
И поддавшись слепой беспечности
Я бы рискнул на тебя взглянуть.

Но границы тогда б растворялись.
Испарялись, крошились, таяли,
И миры собираясь стаями,
От касания разбивались бы!...

А гори оно синим пламенем,
Ведь твой взгляд того стоит, уверен!
Нас осудит пространство, и время
И гаснущих звезд мерцание.