Ты приходи

Евгений Сосонкин
ты приходи, когда грустишь,
когда не в силах продохнуть,
когда душою ты кричишь,
когда не знаешь, где свернуть.

ты приходи - мы помолчим,
вольемся вместе в тишину.
вдвоём мир кажется другим,
вдвоём мы не пойдём ко дну.

ты приходи без лишних слов,
я в тишине тебя пойму,
на миг ворвемся мы в мир грёз,
на миг не будем мы в плену.

ты приходи - пусть мир не прост
пускай обманчива судьба,
и мы найдём надёжный мост,
он будет только для тебя.