Пою

Владимир Корженевский
Пою и о тебе и о судьбе,
Пою о нежности и неге,
Пою всегда я о тебе,
Пою о правде я и снеге,
Пою я о любви и правде,
Пою о надежде и стражде,
Пою о нашей невзгоде,
Пою о мечтах и непогоде,
Пою о сгинувшей мечте,
Пою о падавшей падавшей мечте
Пусть ей гореть везде!