Интроверт

Ася Солод
Не мешайте интроверту,
Никого не слушают они.
В любую верят примету,
И на ночь гасят огни.

Они, как улитки, в себе,
Вытащить их невозможно!
Но если нужно что-то тебе,
То сделают всё, что возможно.

На них положиться легко,
Не предавали ещё никого.
В душе у них широко,
Но не пускают абы кого.

И по себе даже знаю,
Контакт найти нелегко.
Хоть говорят они:"Понимаю."
Но делают всё своё.