Любовь - это...

Андрей Павлов-Борисов
Любовь – это сладкое чувство.
Любовь – это страсть и безумство.
Любовь – это красивые слова.
Ты должна узнать, что я люблю тебя.
Я каждый день думаю о тебе,
Сижу и жду, чтоб ты пришла ко мне.
Я все сказал, поверь в мои слова
И знай, что это не игра.
Я люблю, тебя и буду любить.
И лишь о тебе буду, я говорить.