Огонь любви

Андрей Павлов-Борисов
Огонь во мне,
Огонь в моем сердце.
Мой огонь я оттаю тебе,
Возьми, чтоб согреться.

Не бросай его,
Не затуши огня.
Ты во власти огня моего,
Но моя душа – твоя.

Ты любишь меня?
Дай мне ответ.
Люблю я тебя,
Но ты меня нет…