Юбилей моей любимой

Александр Маликов 22
Снова лета середина,
Солнца жаркого пора.
Это значит именины,
Отмечает Б.Гора...


***


День Рожденья у Любимой,
Самый лучший день в году.
Не пройдет сегодня мимо,
Ни один цветок в саду.

Будет всё цвести и пахнуть,
И немного резать глаз.
Что смогу я просто ахнуть,
Как красива ты сейчас.

Стану жадно любоваться,
Спелой ягодкой своей.
Захочу в Любви признаться,
Хоть и полон дом гостей.

И скрывать не стану чувства,
Их сдержать не в силах я.
Я влюблённый до безумства,
Сладка-ягодка моя.