Я сгораю

Андрей Павлов-Борисов
Жарко. Мне жарко.
В душе моей пожар.
Мне себя не жалко,
Я весь от любви пылал.
Сердце страдает,
Мне одиноко без тебя.
Душа моя пылает.
Забери, она твоя.
Душа болит,
Сердце стучит.
Пульс все чаще,
Забыл я о несчастье.
Я сгораю изнутри,
На меня ты посмотри.
Я люблю, и ты люби.
Я сгораю, ты меня прости.