Чтоб Душу спасти

Подволоцкий Владимир
Чтоб Душу свою от забвенья спасти,
Должны мы с Любовью к Природе идти.
В гармонии жить с Ней, с Людьми и с Собой.
При этом творить всем Добро – Благодать,
Тогда своё Счастье сумеем создать.

Всё это познать надо людям давно,
Однако так жить им не всем суждено.
Ведь многих людей бьёт дурной эгоизм,
Который рвёт Душу и их организм.
При этом прозреть многим им - не дано