Ты лгала мне

Нина Бурмистрова
Ты лгала мне, ты мне изменила
С лучшим другом, людей не стыдясь!
А сегодня ты мне заявила,
Что к любви не приклеится грязь!

Как же это все так получилось,
Может в этом я сам виноват?
Я любовь получал, словно милость,
А от крох ты не будешь богат.

Отпускать мне тебя очень трудно!
Больно мне, даже нечем дышать!
О разводе я в ЗАГСе прилюдно
Завтра в паспорт поставлю печать!

Вот и все, наша песенка спета,
Где-то там за дорогой исток!
Не найду на вопрос я ответа,
Кто бы песню вернуть мне помог?