Посмотри мне в глаза

Андрей Павлов-Борисов
Посмотри мне в глаз.
Я прошу так немного.
Там увидишь, как слеза
Превратилась в огромное море.
Ты увидишь печаль
И любовь там до гроба.
Посмотри мне в глаза.
Я прошу так немного.