Береги себя

Анжелика Абайханова
Береги себя, береги, береги себя для меня,
Даже если будут дожди, даже если будет пурга.
От чужих признаний и слов, от чьих-то глаз, не моих,
От обманчивых голосов и красивых фраз не родных.

Береги себя, я прошу, если тяжело будет жить,
Все вокруг погрузится во тьму и так трудно будет любить.
Если ты на целой земле навсегда остался один,
Вспоминай в тиши обо мне, ты моей молитвой храним.

Счастье и счастливые дни пусть порой идут стороной,
Все равно себя сохрани, все равно останься собой,
Пусть от боли рвётся душа и в ночи утихнут шаги,
Даже если не для меня, береги себя, береги.