Не спеши...

Гадарине Джемилия
Быстротечные и беспечные... улетели, промчались года...
Ни за пряники, ни за денежки не вернутся они никогда.
А за юностью, а  за зрелостью, скоро старость наступит, мой друг.
Не успели мы и опомниться... всё случилось, как будто бы, вдруг.

Годы быстрые - не угонишься! Серебрится в висках седина...
Не спеши, постой, жизнь ретивая! Дай тобой насладиться сполна!