я бы мог

Родион Расколов
я бы мог попросить всех людей закричать.
я бы мог по зебре на красный бежать.
я бы мог отломить немного луны.
я бы мог без всякого чувства вины
слить свои мысли в этот дырявый люк.
я бы мог отобрать у солнца последний луч
и отдать все тебе.
или им.а может вот тем.
я не знаю,зачем мне.
ну а им зачем?
спросишь ты.
а я и не знал ответа,
но знаю,что в кассе длинная очередь
за последним билетом.