Если дома есть вода

Алекс Дэорон
Если дома есть вода,
И живёте вы одна,
Уходя из дома знайте,
Кран закрыть не забывайте.

Если дома есть вода,
И живёте не одна,
То, пора коту купаться,
Надо же поиздеваться.

17 июля 2016 год