С любовью к людям

Светлана Калинина 5
С любовью к людям солнечное утро
Легко врывается по небесам волной.
И трав духмяных росным  перламутром
Проснётся чудный мир, волшебный мир земной.

С любовью к людям тихо, плавно вечер,
Дарующий уют и для души комфорт,
Приходит в дом и зажигает свечи…
Руки художника прекрасный натюрморт.

С любовью к людям, искренней, горячей,
Вбирающей тепло и отдающей свет,
Предпочитаю жить. А можно ли иначе?
Бесчувственно и  чёрство? Безусловно, нет.