Верните деньги, нищета!!

Лингам Шивый
"какими средствами кредитор может получить свой долг,
такими он и должен заставить должника уплатить."
( из варновых законов индо-арийского общества. 2-е тысячелетие до н.э.)

Безработный народец хитроумен и зол -
От праздности трескать привычку завёл:
Чтоб встретить от пуза Первомай, Новый год
Он лукаво кредит у банкира берёт.
На халяву бездарный, зажравшийся сброд
Шныряет по банкам, кредиты берёт.
Вон  бабка слепая - блокадная вошь -
Зачем ты, родная, кредиты берёшь?
Чтобы хищно лекарства скупать у аптек?
Чтоб не вмёрзнуть какашкой в кладбищенский снег?!
С косицей девица топчется тут,
Хочет выйти в певицы, оплатить институт,
Хочет выучить гаммы, диплом получить -
Лучше б шла в проститутки! Нехер ноты учить.
Прибежала мамаша, закричала:"Ай-ай,
Мой мальчик - мой зайчик попал под трамвай,
Он бежал по дорожке, ему перерезало ножки,
И теперь он хромой и больной
Маленький заинька мой!"
И сказал банкир: "Не беда!
Подавай-ка паспорт сюда,
Я взаймы дам в один момент
Под сорок один процент -
И пришьют ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке!"
Так бездельники жадно прожигают кредит,
А банкир одиноко под коксом сидит,
Весь в трудах и заботах родимой земли,
Чтоб далёких оффшоров кокосы цвели!
За народные наши вековые грехи
Банкир в интернет сочиняет стихи -
Слёзы скорби великой в близоруких глазах:
Пусть читатель оценит олигарха размах!
Он нагой секретарше зачитает строфу -
Зарыдает охранник, притаившись в шкафу...
................................................
Для сострадания к людям,
Посланный ангелом в мир,
Лют и безжалостен будет,
Грозным будет банкир!
Дабы не скрылся с добычей
Неблагодарный народ,
Соратников громко он кличет,
Коллекторов грозно завёт!
А на что нам больницы содержать и сады,
Коль не вЫколотИтся из людишек кредит?!
Как на Марсы летать при поднятии цен?!!
Ежегодно Москвы перекапывать центр?!!! -
"На налоги бабка, на налоги Любка,
На налоги, ты моя сизая голубка!"
Чтоб банкирская свора платила налог,
Держит цепкой рукой Президент поводок,
Но откуда налог, если электорат
Понахапав кредит отдавать не хотят?
Тут приходит Коллектор Спаситель Руси!
Кто ты, Истины Воин? - у героя спроси,
Он ответит:"Коллектор - не пустая ботва! -
Чистые руки, горячее сердце, холодная голова!
Уловлять человеков - коллектора труд!-
Без причин даже зеки у параш не ебут."
...................................................
Справедливость сурова: взял бабло - отдавай!
Рой коллекторов строгих бережёт этот край,
Край берёзовых ситцев, край обдолбанных муз -
(Нам вовеки не влиться в Европейский Союз*!)
Чтобы наш человек на земле процветал,
Надо весь до копейки изъять капитал! -
И да не запятнает белоснежных одежд
Рать опричников новых - знамя новых надежд!!


*...край ободранных лип -
Нам вовек не дождаться от Европы любви."
не знаю, как лучше