В наших душах смог

Мэнфис Майнт
На плечи давит пеплом смог
И громом заглушает шепот сердца.
Бульвар вокруг так многоног,
И много морд и жадных рож туземцев.

И взгляды - стрелы, мысли - яд.
Сдирают языками скальпы лести.
Под капли света спет обряд
Пустому миру кровной мести.

Человек убил, и тьмой живет,
И служит кайфу между ног и брюху.
Убил! Убил!! За кем черед
Себя в себе убить,
Чужою смертью быть?..
Душа не властна злому духу.