Может быть тебя я придумал..

Кот Манчестерский
Может  быть  тебя  я придумал,
Жить  в  тоске,  без  неё устал.
Пусть   её    не  покажут  в  Ютубе,
Но  её  я всю  жизнь  искал.

Не  нашел...  и К тебе   прибился...
И  пускай  ты  у многих  мечта,
Я  сегодня  в тебя влюбился,
И  в  тебе  вновь  явилась  она.
Прости...