разговор

Елена Софронова 3
Укоряла жаба лягушку:
-Извини , ты просто болтушка.
Ты в болоте все сплетни знаешь
И людей ненароком пугаешь.
Та в ответ надулась сердито:
-Разве это болото ? Корыто .
Им бояться меня не надо ,
Бородавки , твоя награда.
Поскакала жаба в обиде,
« -Ишь философ , прямо Овидий «.