Порой живёшь себе спокойно

Наталья Дорошина
Порой живёшь себе спокойно,
Всё радует тебя вокруг...
Но кто-то слово непристойно
Вдогонку бросит вдруг.

И настроения как не бывало!
Душа сжимается,болит...
Таких людей становится не мало,
Встречаются такие на пути.

Мне жаль таких людей безмерно!
Не получили видимо любви...
И грубостью своей они наверно
Так компенсируют её внутри.

Господь!Ты уведи другой тропою,
Чтоб не встречала я таких людей!
Благослови меня своей рукою,
Обереги от палачей души моей!