Скажите...

Сущёвский Гас
Сколько женщин, столько в  суе  мнений.
А  мужик ваш  в доме  как недуг.
Раздражитель вашего  терпенья.
И порою больше враг, чем друг.
Так скажите мне сегодня правду.
Для чего творите   беспредел ?
Для чего вам  так в охотку травля ?
Чем  он вам  потрафить  не сумел.