Ах эти ночи...

Потомок Хазар
  http://www.stihi.ru/2016/07/17/4682
 
Там на небе.
Юрий Сущев.


На пороге ночи
На пороге дня
Ты пусти пришельца
Кто не скажет я

--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
Почти пародия.
В соавторстве с уважаемыми "Гойнолка" и "Надежда Захарова 8".
....................

На исходе ночи,
Внемля соловью,
Ты впусти пришельца,
 он не скажет ю

----------------------------------------------------------
И... Раз... Два... Три-с...

На подходе ночи,
Генрих Валуа,
Ты прими пришельца,
Может скажет а

-----------------------------------------------------------

На средине ночи
Не видать ни зги.
Пригласи пришельца,
Пусть он скажет и

-----------------------------------------------------------

Третья четверть ночи,
Выпью зареву.
И втащу пришельца,
Если скажет у


Позабудь про ночи,
Денно, мирово...
Выгони пришельца -
Точно скажет о


Я простилась ночью,
Утром, на заре.
Захвачу пришельца,
Он мне скажет е


Под покровом ночи -
Грёзы и мечты!
Отпусти пришельца,
Если скажет ы