Хочу не знать...

Жанат Мусина
Хочу не знать..... твоих шагов.
Хочу не слышать.... твоих слов.
Назад вернуться,....не увидеть.
Пройти сквозь время.... и уйти.
Пройти ,.... не задевая взглядом.
Не знать... тебя,не знать... себя.
Зачем?Зачем быть рядом....