***

Умберто Альберти
Вечером я домой вернулся,
Зашел, умылся, встрепенулся,
ВКонтакт поспешно зашел,
Беседу с девушкой нашел.

С умиленьем говорит,
Спать ложиться не спешит.
Ах, прекрасная девица,
Сравнил с другими не по лицам.

Её характер в самый раз,
Личико чудесно,
А фигурка просто класс,
В общем, девушка прелестна.

Про нее я говорить
Не могу без умиленья,
А ее уж забавлять
Не могу я без влеченья.