Красавица

Ирина Павлова 9
К старшей нашей дочери вызвали врача,
Младшая - босая, носится крича.
Доктор видит это и ему не нравится:
- Обувайся быстро, юная красавица!
Простудиться можешь, только что лечил,
Всё, что только можно, я в рецепт включил!
Врач уходит скоро, дочка продолжает -
Носится босая, папа возражает:
- Слышала, что доктор только что сказал?
- Он меня красавицей юною назвал!
 
Очень часто слышим только, что хотим,
А другим мы этого вовсе не простим!