Красавица блондинка

Зоя Исаева 2
     Мужчина громко охнул
     В машине на ходу,
     Когда на остановке
     Увидел красоту.

     Красавица блондинка
     Стройна и высока,
     Костюмом белоснежным,
     Украшена была.

     Разрез длиннющей юбки
     Всю ножку оголил,
     И взгляд мужчин и женщин
     К себе он всё манил.

     Она стояла гордо
     В мечту погружена,
     В наушниках "Вивальди"
     Знать слушала она.

     Подъехал вдруг автобус,
     Красавицу увёз,
     Но образ девы милой
     С собою не унес.

     Его я сохранила
     И в память занесла,
     На строчки положила
     И вам преподнесла.

               06.1998г.