Про Корову

Хенк Владимиров
Купили на базаре
Дед с бабою корову,
Состарилась другая
Приобрели уж новую.

Доставили до дому,
Собрались подоить
И молочка парного
С обновочки попить.

Ведро взяла бабуля,
К буреночке присела,
Привычно стала дергать,
Что там у ней висело.

Но сколько ни старалась -
Все нету молока,
Пришлось призвать на помощь
Ей своего Дедка.

Дедок ещё был в силе
За дело взялся рьяно,
В итоге нацедил он
С коровы пол-стакана.

Что делать? Нет Удоя!
И в этой обстановке
Позвать Ветеринара
Решили для Коровки.

Пришёл Коровий Доктор,
Буренку осмотрел,
Диагноз очень быстро,
Из опыта созрел:

Обрадовать Вас нечем,
Не ждите молочка:
Бессилье Половое
У  Вашего бычка...