Люблю дожди и грозы...

Аркадий Абрамов
  Люблю дожди и грозы-
  в них можно спрятать слёзы.
  И радугу дождаться,
  чтоб ей полюбоваться!
  Зовут меня чудачкой,
  а кое-кто - морячкой,
  но я не обижаюсь-
  лиричной быть  стараюсь!