12. Приметы я ищу, что ты живой...

Светлана-Фотини Завьялова
Приметы я ищу, что ты живой.
Побудь со мной. Поговори со мной.

И, стряхивая пепел в мокрый снег, -
Не говори. Но помни обо мне.

Отбросив груз претензий и обид,
Будь далеко, но помни и люби.

Или, устав от бесполезной лжи,
Пусть даже б разлюбил.
Но был бы жив.