Вампир ты мой!

Оксана Свичкарёва
540
Вампир ты мой,ну что ж  такое?
Судьбой играешь? Ну держись !
Пришла любовь...бери " жаркое"
Из страсти километра три.
*
Ты не поверил? Я " хмельная"...
Тобою пьяна от любви!
 Я Не хочу, " но злая стая"...
Глаза в глаза - заворожил!
*
Зачем, захаживая в гости,
Любовью одарил меня
И я как цвет бутона розы ,
Хочу дарить себя " шутя!"
*
Вот так, играючись в знакомых.
Все чувства, полные огня!
Ты мой - Торнадо на все годы?
И это изменить НЕЛЬЗЯ!!!
*
Тебе смешно? Ну так посмейся,
Да не стесняйся! От Души!
Над чувствами, что колят сердце,
Сжимает боль...любовный дым!
*
Так приходи же объясниться,
Глаза в глаза скажи:"Любим!"
И в поцелуе раствориться,
Где чувств бескрайние огни!
13 07 2016 г.