Не умирай, пока жить можешь

Наталья Анишина
***

Не умирай, пока жить можешь,
Встречай рассвет любым путем.
Какую песню утром сложишь,
Такую вечером споем.

Скажи своим любимым клеткам –
Смотрите! За окном бело!
Снегирь клюёт на ланч ранетки,
И солнце полностью взошло.

Не умирай! Морозно очень,
Планеты будто остывает шар.
Придёт весна, и снова в Сочи
Мы южный соберем загар.