Ау!..

Бичеф
               *   *   *

Мне всё равно, что поздний час
В июльские стучится двери;
Стихов не пишут про запас
Те, кто ещё во что-то верит.

Часы стремительно спешат;
К благоразумию взывает
Моя мятежная душа...
Ну, хорошо, ещё живая.

Пусть не умею набросать
Бесстрашно шаловливых строчек,
Но щедро верю в чудеса
И интуиции комочек.

"Ау" загадочно звучит,
Чарует глупая кукушка,
Подкинув звонкие ключи
Закату в сонную избушку.



P.S. http://www.stihi.ru/2014/09/30/1510
Once upon a time... P.Kucharski.