Я волк...

Владимир Мясоеденков
Я волк и так бегу по жизни,
Вокруг меня зверьё бежит,
Кто понимает в этой жизни
Тот обойти меня спешит.
Припев:
Не тронь я волк и огрызаюсь,
Бываю дерзок иногда,
Бывает,что порой бросаюсь,
Кусаюсь я почти всегда.

Спешу обратно в свою стаю,
Ведь голод гонит вновь меня,
Кого-то снова догоняю
И убиваю иногда.
Припев:

Отбился как-то раз от стаи,
К шакалам невзначай попал,
Они обычные собаки,
Но падаль жрут и я "попал".
Припев:

Мне их вожак сказал: "Я главный,
И здесь командую всегда",
Я промолчал, он враг желанный,
Затем задрал как кабана.
Припев:

Ушёл от них, к волкам вернулся,
Ведь всё же волк, а не шакал,
Опять завыл и огрызнулся.
Что делать? Раз к волкам попал...
Припев: