Свеча

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Загадочность в глазах я вижу,
Горит свеча любви, я слышу.
На кончиках ресниц – воспоминания,
На устах слова любви и желания!

В душе живет мечта –
Мы будем вместе навсегда!
В памяти горит свеча –
В ней тепло и доброта!

Свеча, как символ сильный веры,
Зажглась, погасла, вспыхнула опять.
Как здорово и ценно было бы
Снова вернуть время вспять.

Дата и время написания: 15.07.2011 г.  11:10 – 11: 24 чч.