Екатерина Тарарака. Посадила стихи, как зёрнышки

Александра Плохова
Представляю стихи Екатерины Тарарака с её разрешения, написанные ею как отзыв к стихотворению поэта Светланы Кузнецовой "Родина, родина, родина..."
                Александра Плохова

Екатерина Тарарака

***

Посадила стихи, как зёрнышки,
В землю кровушка - капли алые,
Вот и пройдена жизнь до донышка...
А старушки, как дети малые!
Вон, щебечут, уселись рядышком -
То ли быть весне, то ль не сбудется...
А стихи прорастают ядрышком -
Прочитаются, не забудутся!

Светлая память замечательному поэту Светлане Кузнецовой!
Поклон и благодарность Вам, Александра Владимировна, за добрую память и большой труд по сохранению и ознакомлению широкого круга читателей с наследием Светланы!

Екатерина Тарарака   14.04.2016 00:31