Гименей

Лаймин
Гименей,
Ты заковал себя цепями
А думал ,что кольцо спасет
от глупостей неволи

От переходного моста тех звезд,
что для Нее принес.
Летали до Лун-их было две.

И окрыленные, смеялись целуясь
  ночи напролет.
Но все испортил сценарист.

---То был режиссер!
- Спор не мой конек
Планшет все стерпит и сотрет