Играют мальчики в войну...

Галина Землякова
  Играют мальчики в войну,
  И непонятно, кто играет?
  Конечно, правду я люблю,
  Неужто правда расцветает?
  Ну,слава Богу! Всё нормально!
  Мир воцарился на планете!
  Да, разобраться бы, детально,
  Что за игра в войну? Как дети!
  Пора всем людям на планете
  Понять одно, Земля не терпит
  Насилия над ней! Но мы её дети!
  Солнце над Землёй, для всех одинаково светит!