Сон первоклассницы

Евгений Пузырёв
Устала я писать в тетрадке...
Держать перо в своей руке.
СИДЕЛА Я НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ!!!
Уснула я,и снится мне:
Вот дома я,мои игрушки,
Мой ноутбук,сижу я за столом...
И где кровать моя с подушкой?
И почему,я за столом?
От этих двух вопросов я проснулась,
А класс мой,замер,
глядя на меня,
А я за партой...сладко потянулась,
УРОК ПРОДОЛЖИЛСЯ;
ПРОСНУЛАСЬ Я!!!