Раскаты счастья

Евгений Пузырёв
Однажды,в одном стихотворении,я прочитал:
"Я буду ставить на счастливые раскаты".
А счастливые раскаты-это и есть раскаты счастья.

РАСКАТЫ СЧАСТЬЯ-
Как раскаты грома,
Они не слЫшны,
Но они виднЫ-
Как радуга после грозы,
Как солнце из-за туч,
РАСКАТЫ СЧАСТЬЯ!!!