вековая тишина

Анна Владиславовна Смолякова-3
вековая тишина
снова миру не жена
в пересудах сожжена
но беЗсмертна)

к ней по Млечному Пути
надо с Радостью идти
без "прощай и без "прости"
легкосердно

ведь Живые Небеса
не отмерить по часам
не разлить на голоса
бездорожья...

важно знать себя в пути
вне "прощай" и вне "прости"
птицу в небо отпусти
с честной дрожью

струн и вряд ли чистых рук

ничего не отберут
здесь, на Князевом Пиру,
у воскресших)

сколько лет и сколько зим
ждут привета "с небеси"
те же в свете и в грязи
в Слове
те же.