Доктор Маргулис в 21 веке

Яков Мишурисман
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет...
(В. Высоцкий )

Не спрятав штепсель, врач Маргулис
Терзал подушку одиночью...
Скрипела мышь, деревья гнулись,
Жена играла в "Кликер " ночью.